コメント

おててがかっぱえびせん♡
泣いている理由ですかね☺️。
暑いのかお腹すいたのか
眠いのか抱っこなのか暇なのか
泣き方ですぐわかるのは
私だけだなって思います!
後追いとかされると大変ですが
何より嬉しいです☺️

まなやま
ちょっとした事ですけど💦
生後2ヶ月になる少し前くらいから今現在
私の抱っこじゃないと泣き止まなくなりました(^_^;)
ずっとギャン泣きだったのに私が抱っこしたら
ピタッと泣き止んだ時は優越感あります笑
特別に思ってくれてるのかな〜って感じます
-
ぱるママ
ありがとうございます!素敵ですね>_<
- 9月30日

はる☆ゆい
今ひしひしと感じています。
3か月から人見知りが始まり、家族以外の人が顔を見ただけで大泣きします😖おばあちゃんもダメです😢
ですが、4か月に入ってからは泣き出したらわたしが抱っこするまで泣き止まなくなり、パパやお兄ちゃんでもダメになってきました。
機嫌よくしていてもわたしが離れると10分ももたなくて大泣き、わたしが抱っこするとピタッ!と泣き止み…☺️
家事は全くはかどらないのですが、ママ冥利につきるなぁと嬉しく思っています😌
-
ぱるママ
ありがとうございます!
旦那さんはおじいちゃんおばあちゃん子なので、おじいちゃんおばあちゃん子でもあってほしいと言うんですが、私は単なるおっぱいかって思う時があって皆さんに聞いてみました!- 9月30日

ぽんぽん
完母で育ててることですかね( *´꒳`* )💓
あたしがいなくちゃ生きていけないし、直接おっぱいをあげれるし、何よりもあたし以外こんなに密着して触れ合うことが出来ないことが嬉しくてたまりません😂💕💕w
最近はあたし以外の腕では寝なくなりました( °Д°)
抱き方がわかってきたんですね!!❤️
-
ぱるママ
ありがとうございます!
完母!確かに!!すごく幸せですよね!毎日すぎて忘れてました!笑
ガルガル+息子なので、私が!ってのが強すぎて、満たされてない感がくたびれてるところでした!!- 9月30日
-
ぽんぽん
すごーくすごーく幸せです😊💓💓
自分にしか味わえない感覚ですよね😭💕
とっても愛おしいです( ´›ω‹`)👍💓
今しか出来ないですからたくさんあげたいですよね☺️👍- 9月30日
-
ぱるママ
ちなみにチュー虫歯問題はどうしてますか??
- 9月30日
-
ぽんぽん
チュー虫歯とはなんですか?💭💭
すみません( ・_______・ )💭💓- 9月30日
-
ぱるママ
ごめんなさい!笑
おっぱいの姿がとってもかわいすぎてチューしたくなったりはしますか??(*^^*)- 9月30日
-
ぽんぽん
めっちゃしたくなりますが、息子なので大きくなってから母親が俺にチューしてたなんて知ったらしょっくだと思うので我慢してます😭💓ww
口は避けてます😳👍ほっぺにだけチューしてます( ・_______・ )💓
旦那のほーがメロメロで息子の顔中ベロベロしてます(笑)(笑)- 9月30日
-
ぱるママ
良いママですねー>_<!!
おっぱいも終わりが来るまで楽しみたいと思います(*^^*)- 9月30日

ゆほま
2ヵ月~3ヵ月くらいまでですよ!誰でもいいのは(笑)
だんだん頭が良くなってくると、変わります。半年後には後追いで何も出来なくて嘆いてるかもしれません。
ままじゃないとダメ!という時期がうちの上の子は既に何回もありました(><)
今は赤ちゃん返りでまたママじゃなきゃダメ!です😅
-
ぱるママ
ありがとうございます!何も知らないからでしょうが、後追いしてくれたらと楽しみにしてる自分がいます!
- 9月30日
ぱるママ
ありがとうございます!
もう少し大きくなったら感じられますかね??おっぱい以外私じゃなくてもいい気がしてしまって、、
おててがかっぱえびせん♡
まだそんなものだと思いますっ!!
でも匂いでお母さんとわかっているので
大丈夫ですよ☺️
ぱるママ
そうだと嬉しいです(*^^*)