コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの量は、だいたい20mlずつ増やして吐き戻しがないかなど様子見ながら増やしていきました!
ほぼ完ミの混合ですが、2ヶ月の頃は140~160ml飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ミルクの量は、だいたい20mlずつ増やして吐き戻しがないかなど様子見ながら増やしていきました!
ほぼ完ミの混合ですが、2ヶ月の頃は140~160ml飲んでました!
「お風呂」に関する質問
専業主婦って何でも屋なんですかね🥲︎ 0.1.2歳の3人年子を自宅保育しています。 私は専業主婦なので、日中の家事育児はあたりまえにやっています。 毎日旦那は夕方4時か5時には帰ってくるのですが、夜ご飯を子供たちに食…
休日は夫が子どものお風呂からねかしつけ担当なのですが、最近お風呂から上がって何かのタイミングで私の顔を見た瞬間にギャン泣きしてなき続けてしまいます。 お風呂は楽しそうに入ってるらしいのですが、なぜでしょうか…
みなさんは、義母にどれくらいの子供のお世話を頼めますか? 生後5ヶ月の娘を育てています。 お風呂は旦那が入れて、その後の体を拭いたりクリームを塗ったり服を着せたりは私がしています。 旦那の仕事が遅い時は、私1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
沐浴後140飲ませて様子見てみます!ありがとうございます✨️
23歳プレママ
100しか飲みませんでした、大失敗すぎる🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
そういう日もありますよね笑
30分後くらいに残りあげたら飲んだりすることもあります😂
23歳プレママ
そうなんですね!すぐ捨てちゃいました🥹
はじめてのママリ🔰
私はいつも30分後くらいにあげてます😂それでも飲まない時はありますけどね笑