臨時収入があったから、今日はお寿司テイクアウトしてピザをデリバリー…
臨時収入があったから、今日はお寿司テイクアウトしてピザをデリバリーする😁最近は飲み食いしか楽しみないから楽しみ笑
- KT(2歳11ヶ月, 7歳)
臨時収入があったから、今日はお寿司テイクアウトしてピザをデリバリーする😁最近は飲み食いしか楽しみないから楽しみ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの友達の両親の見た目を言う夫🙄 義母も義兄もデリカシーないなと思ってたけど、やっぱり夫もないね😮💨 子どもが友達に言って、友達がご両親に言ったら…とか考えられないクズ🤦♀️
小1男子…入学前準備で学校用のシンプル鉛筆3ダース、お家用のポケモン鉛筆2ダース用意したけど学校用が爆速で減っていく😂😂😂 追加購入しました〜✏️ 来年度にお子さんが入学を控えてる親御さん、鉛筆は多ければ多いほど…
ほしかった服が安くなってたのに、 旦那の分も一緒に注文だったから 旦那の待ってたら私の欲しかったのが 在庫なくなった… まじでムカついてショック。 早よ決めろや、昨日なんの為に店に行ったんや ネットだと44%offだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント