ココロ・悩み 性行為後の出血について相談です。2ヶ月前から出血があり、痛みはないです。子宮頸がん検診は問題なし。同じ経験の方いますか? 性行為後の出血について聞きたいです ここ2ヶ月くらい性行為後に出血があります オリモノに赤く血が混じって出ます 次の日にはおさまります 痛みもないです 子宮頸がん検診は8月に受けましたが問題なかったです 同じよう仲良し後、性行為後に出血がある方いませんか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 2 仲良し 性行為 井上(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありました。子宮体がんの検査もしました! 9月11日 井上 コメントありがとうございます! 体がんですか……それは調べてないです😔 性行為後だけの出血で普段は全くないんですけどそれでもやっぱり可能性あるって事ですかね? 9月11日 はじめてのママリ🔰 性行為での出血がきもちわるいですよね、、 9月11日 井上 そうなんですね、7月に経膣エコーしてもらってるんですがそれだと体がんはわからないですかね? 9月11日 はじめてのママリ🔰 エコーではわからないです。 ただまたお若いなら大丈夫かもです!わたしは35歳なんでされました 9月11日 井上 そうなんですね😅 わたしは25です でも、若いからならないとかではないと思うので心配になってきました 様子みて婦人科行こうと思います😔 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます!
体がんですか……それは調べてないです😔
性行為後だけの出血で普段は全くないんですけどそれでもやっぱり可能性あるって事ですかね?
はじめてのママリ🔰
性行為での出血がきもちわるいですよね、、
井上
そうなんですね、7月に経膣エコーしてもらってるんですがそれだと体がんはわからないですかね?
はじめてのママリ🔰
エコーではわからないです。
ただまたお若いなら大丈夫かもです!わたしは35歳なんでされました
井上
そうなんですね😅
わたしは25です
でも、若いからならないとかではないと思うので心配になってきました
様子みて婦人科行こうと思います😔