雑談・つぶやき 主人と息子がお昼寝中。と思ったら…パパ息子を殺さないでーーー?!笑手も… 主人と息子がお昼寝中♡ と思ったら… パパ息子を殺さないでーーー?!笑 手も目に入りそうだし?! ※写真撮ってすぐに手をどかしました(笑) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り お昼寝 パパ 息子 写真 主人 かずりゅう(9歳, 10歳) コメント JU mama* 写真見て声出して笑ってしまいました😂💓 9月30日 かずりゅう コメントありがとうございます!!! 私も焦りのあとに笑いがきました(#^.^#)笑 起きて主人に見せたら焦ってました(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
コメントありがとうございます!!!
私も焦りのあとに笑いがきました(#^.^#)笑
起きて主人に見せたら焦ってました(笑)