妊娠・出産 2回連続稽留流産後、バイアスピリン処方なし。2週間後の受診まで待って大丈夫でしょうか? 2回連続稽留流産して次妊娠したらバイアスピリン飲むって言われたのに、今日6週3日で受診したら何も処方されませんでした。 次2週間後の受診までこのまま放っておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠6週目 夫 妊娠した ままり コメント k❤︎ 私の通っていた病院では高温期から飲まないと意味ないと言われていたので高温期から28週まで毎日ずっとバイアスピリン飲んでましたよ😖‼️ 病院によるんでしょうか?🤔 一度聞いてみた方がいいかと…💦 9月11日 ままり ありがとうございます。 私は不育症検査だけ不妊クリニックでやって、問題なかったので、今回授かって普段通ってる産院に行きました。 高温期から飲むとかの指導はなかったです。 ちなみに数値はどのくらいでしたか? 月曜日また聞いてみます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
私は不育症検査だけ不妊クリニックでやって、問題なかったので、今回授かって普段通ってる産院に行きました。
高温期から飲むとかの指導はなかったです。
ちなみに数値はどのくらいでしたか?
月曜日また聞いてみます。