たまご28
うちの子もありますおでこと襟足に!
小児科病院できいたら、まだまだ一皮、二皮向けるし何もしなくていいと言われました!でも化膿して来たり、じゅくじゅくして来たら皮膚科へと。皮膚科の先生は初めから保湿保湿と言うけど、生理的なものだからとりあえず様子見でいいとのことでしたので、少し様子みてみてもいいかもしれないですよ!
mikitty♡
まだまだむけるんですね(´・_・`)
オイルとかクリームを塗ろうと思っていたので、ひとまず何も塗らず様子を見てみます!
たまご28
うちの子もありますおでこと襟足に!
小児科病院できいたら、まだまだ一皮、二皮向けるし何もしなくていいと言われました!でも化膿して来たり、じゅくじゅくして来たら皮膚科へと。皮膚科の先生は初めから保湿保湿と言うけど、生理的なものだからとりあえず様子見でいいとのことでしたので、少し様子みてみてもいいかもしれないですよ!
mikitty♡
まだまだむけるんですね(´・_・`)
オイルとかクリームを塗ろうと思っていたので、ひとまず何も塗らず様子を見てみます!
「女の子」に関する質問
17週のエコーです。これは男の子でしょうか? 医師から「このエコーで性別を想像して下さい。ほぼ確実かと思います…」と言われました。 足の間に見えるのは🐘ですよね? こんな感じで女の子だった方とかいらっしゃいます…
女の子の名付けについてです。 椛 で “か”と読ませるのは当て字というのは知ってるのですが 読み難いものですかね? 心椛 このか 結椛 ゆいか だと読めないですかね??
赤ちゃんの性別、なんとなくこっちだろうなと思っていた方、当たりましたか?🫶🏻 ジンクスやナブ等は一切関係なく、ほんとにただの直感で😂😂 私は検査薬見た時から女の子だ!と思ってます😂 1人目も2人目も当たってるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント