たまご28
うちの子もありますおでこと襟足に!
小児科病院できいたら、まだまだ一皮、二皮向けるし何もしなくていいと言われました!でも化膿して来たり、じゅくじゅくして来たら皮膚科へと。皮膚科の先生は初めから保湿保湿と言うけど、生理的なものだからとりあえず様子見でいいとのことでしたので、少し様子みてみてもいいかもしれないですよ!

mikitty♡
まだまだむけるんですね(´・_・`)
オイルとかクリームを塗ろうと思っていたので、ひとまず何も塗らず様子を見てみます!
たまご28
うちの子もありますおでこと襟足に!
小児科病院できいたら、まだまだ一皮、二皮向けるし何もしなくていいと言われました!でも化膿して来たり、じゅくじゅくして来たら皮膚科へと。皮膚科の先生は初めから保湿保湿と言うけど、生理的なものだからとりあえず様子見でいいとのことでしたので、少し様子みてみてもいいかもしれないですよ!
mikitty♡
まだまだむけるんですね(´・_・`)
オイルとかクリームを塗ろうと思っていたので、ひとまず何も塗らず様子を見てみます!
「女の子」に関する質問
小2の娘がいます。 1人でずーーーーーーーっとお喋りしてます。 女の子だし仕方ないと思いつつやっぱりうるさくて 少し黙って💢って言ってしまう時があります。 子どもが1人で喋りまくってて うんざりしたと時どうしてます…
小1の息子が同級生の女の子にからかわれて 水筒で頭をたたいてしまいました💦 たんこぶができたとの事なので、すぐ先生に聞いて相手の方に電話で謝罪しました。 親御さんはすごく良い方で、うちの子もからかったので〜たん…
女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭 ドゥーテストで昨日完全な陰性、まだ先だなと思ってたら今日の19時強陽性。昨日タイミングを取れておらず一昨日のみです😢 いつも強陽性は2日続きます。昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント