家事・料理 電気圧力鍋で、肉や魚って柔らかくなりますか?例えば、サバの味噌煮が骨… 電気圧力鍋で、肉や魚って柔らかくなりますか? 例えば、サバの味噌煮が骨ごと食べられるとか、豚の角煮が箸で切れるようになるとか(*^^*) 3歳の子供がとにかく肉や魚を柔らかくしないと食べなくて困ってます💧 電気圧力鍋をお持ちの方使い心地やおすすめの機種等あれば教えて下さいm(_ _)m ちなみにホットクックなどの圧力がかけられないものは検討していません。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おすすめ 3歳 魚 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豚の角煮はとっても柔らかくなって硬いの苦手な3歳の息子も食べれます🙆♀️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~!便利ですね😀ありがとうございますm(_ _)m 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~!便利ですね😀ありがとうございますm(_ _)m