※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

電気圧力鍋で、肉や魚って柔らかくなりますか?例えば、サバの味噌煮が骨…

電気圧力鍋で、肉や魚って柔らかくなりますか?
例えば、サバの味噌煮が骨ごと食べられるとか、豚の角煮が箸で切れるようになるとか(*^^*)

3歳の子供がとにかく肉や魚を柔らかくしないと食べなくて困ってます💧

電気圧力鍋をお持ちの方使い心地やおすすめの機種等あれば教えて下さいm(_ _)m

ちなみにホットクックなどの圧力がかけられないものは検討していません。

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

豚の角煮はとっても柔らかくなって硬いの苦手な3歳の息子も食べれます🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね~!便利ですね😀ありがとうございますm(_ _)m

    • 9月12日