子育て・グッズ 鈴木病院の2週間健診について質問です。 ①授乳のタイミングはありますか? ②授乳スペースでの授乳はケープが必要ですか? ③健診の待ち時間はどのくらいでしたか? 豊田市の鈴木病院での2週間健診についてお聞きしたいです! ①赤ちゃんの健診とお母さんの健診の間で授乳できるタイミングはありますか? ②授乳スペースでの授乳(母乳)は授乳ケープはあった方がいいですか? ③赤ちゃんの健診、お母さんの健診は待ち時間含めどのくらいかかりましたか? 分かる範囲で大丈夫ですので、教えていただけるとありがたいです🙏 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 母乳 授乳ケープ 赤ちゃん 夫 健診 鈴木病院 豊田市 はぴ(3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 授乳する部屋もタイミングもあります。 ケープはあれば待合室でできるし、されてる方もみえました。 旦那と一緒に行って、先に子供そのあとお母さんでした。 1時間もあれば終わった気がします! 9月11日 はぴ お返事ありがとうございます! 全くイメージがわかなかったので助かりました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴ
お返事ありがとうございます!
全くイメージがわかなかったので助かりました!