雑談・つぶやき お子さんがご飯を全然食べなくて、イライラしちゃっている親御さんにご… お子さんがご飯を全然食べなくて、イライラしちゃっている親御さんにご提案です! ご飯を軽く潰し、小さくお団子状に丸めます。 きな粉とお砂糖、塩を少々混ぜたものをかけて「きな粉餅だよ〜!」と出してみてください😍 一回くらいは、喜んで食べてくれると思います笑 (簡単おやつのレシピですが、ご飯を食べたという安心感に浸れます。) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 4 おやつ レシピ 親 ご飯 ままり(7歳) コメント マイペースママ それ!めっちゃいいですね! 採用😆💕!! おやつにしても罪悪感が無いかも! 9月11日 ままり キャッ😆ありがとうございます!!ぜひお試しを… お米はお米ですものね笑☺️ スープやお味噌汁でも付けたら、立派に一食クリアです✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
キャッ😆ありがとうございます!!ぜひお試しを…
お米はお米ですものね笑☺️
スープやお味噌汁でも付けたら、立派に一食クリアです✨