妊娠・出産 性行為時に出血があり、妊娠を疑っています。今まで経験がない症状です。原因は何でしょうか? 妊娠かな?と疑っている段階なのですが 疑う前くらいから、性行為をするたびに出血します 何が原因なのでしょうか? 今までそのような事はありませんでした。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠 性行為 ゆゆ コメント saori びらんができているのはないでしょうか? 私も以前、性行為の度出血していて、病院でみてもらったらびらんから出血しているのでは、と言われました。 数年前の事ですが、いつのまにか出血しなくなりました☺️ 9月11日 ゆゆ 丁寧にありがとうございます🙏🏼 原因などはあるのでしょうか? 9月11日 saori 女性ホルモンの影響だそうです。 ひどくなければ特に治療は必要ないとのことで、私も何もしていません! が、出血が酷かったり、妊娠の可能性があるなら病院で見てもらった方がいいかもしれないですね🤔 9月11日 ゆゆ わかりました! ありがとうございます🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
丁寧にありがとうございます🙏🏼
原因などはあるのでしょうか?
saori
女性ホルモンの影響だそうです。
ひどくなければ特に治療は必要ないとのことで、私も何もしていません!
が、出血が酷かったり、妊娠の可能性があるなら病院で見てもらった方がいいかもしれないですね🤔
ゆゆ
わかりました!
ありがとうございます🥺