コメント
きゅーぶ
毎月7千円くらいです!😊
冷暖房入れまくってる月は12000円くらいかな、、
みなさんの額気になります🥺
アニマル
8千円くらいです!
エアコンフル活用してる時は1万円超えるくらいです🥲
-
りりりmama
だいたい1万前後なんですね🙆♀️
- 9月11日
きゅーぶ
毎月7千円くらいです!😊
冷暖房入れまくってる月は12000円くらいかな、、
みなさんの額気になります🥺
アニマル
8千円くらいです!
エアコンフル活用してる時は1万円超えるくらいです🥲
りりりmama
だいたい1万前後なんですね🙆♀️
「住まい」に関する質問
以前も表札についてこちらで質問をしたものです。 表札をつける位置について ライトとインターホンの間に小さめのものを 接着剤で貼ろうかなと考えていたんですが、 夫に、それだと表札が真ん中に来ないから嫌だと言われ…
友人への新築祝いについて、どう思われますか_φ(・_・? 新築を建てた友人の家に招待してもらい、今度遊びに行く予定です。 新築祝いをどうしようか悩みつつも私の好みでアラビアの26㎝サイズの大皿プレートを1枚購入しま…
隣人について。 一軒家に住んでます。 去年隣に引っ越してきた夫婦から引っ越しの挨拶もなく、 まあそういう人もいるかと思ってたのですが ある日たまたまお互いの駐車場で遭遇したときに 隣人は運転席からわざわざ助手…
住まい人気の質問ランキング
りりりmama
今月引越したばかりで今まで同居しててのでどれくらいかわからなくて、、
だいたい1日どれくらい使われてますか?
きゅーぶ
うちはオール電化では無いのですが調理家電を毎日フルに使ってます!
洗濯は2日に一回で、テレビは昼間以外は付いてます!
エアコンがどこかの部屋で必ずついてるという状況で一万超えくらいですかね☺️
暖房のほうが電気代食うので冬のが高めです💸
りりりmama
同じです!昼間いない分少しは安いですかね??