コメント

✩THK✩mama¨̮♡⃛
今は使い分けてます!
上の子の時は途中から子供用で使用してたのを大人用としても使用するようになりました!
今回も途中からそうしようかなと思ってます!
✩THK✩mama¨̮♡⃛
今は使い分けてます!
上の子の時は途中から子供用で使用してたのを大人用としても使用するようになりました!
今回も途中からそうしようかなと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
体育館での暑さ対策について 子どもの習い事で、体育館で体操をしています。暑さ対策として、どのような対策が有効でしょうか? 保冷剤を持たせる、冷たい麦茶を用意する事を考えています。ただ、仕事終わりにそのまま…
トイトレについて🚽 3歳1ヶ月です。 おしっこのみ。この1〜2週間で突然、 トイレでできるようになりました! ここから、うんちって どうやってできるようになりましたか?💭 うんちはどうしてもオムツでしたいみた…
今日ドライブスルーに並んでたんですが、暑すぎてかエアコンが全然効かず😭💦 冷房マックスでつけてたんですが暑すぎてか?熱風が出てサウナみたいになってました🥲 15分くらいで出れたんですが5歳と1歳の子供たちが顔真っ赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち❥❥
ありがとうございます(^^)参考にさせてもらいます(∩^o^)⊃━☆゚.*・。