むちまゆ
2歳頃って赤ちゃん好きですよね✨
テレビや周りの環境等で赤ちゃんの存在を知ってお世話したい気持ちと自分も可愛がって欲しい気持ちが混ざったのではないでしょうか💕
むちまゆ
2歳頃って赤ちゃん好きですよね✨
テレビや周りの環境等で赤ちゃんの存在を知ってお世話したい気持ちと自分も可愛がって欲しい気持ちが混ざったのではないでしょうか💕
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳の子どもに怒りすぎてもう自己嫌悪が止まりません🥲 明日は怒らないようにしようの繰り返しです。 生後まもない下の子がいて、上の子は年少です。 今日は平熱になってましたが昨日まで熱があったので休ませました。 赤…
1歳10ヶ月の娘、保育園の担任の先生以外懐かないそうで、 寝かしつけや抱っこなど担任の先生じゃないと嫌みたいで泣いたり拒否するそうです。何か発達に問題でもあるのか不安になってしまいました。下の子が生まれて、赤…
【3歳2ヶ月の娘の赤ちゃん返り、癇癪の対応について】 ⚠️長文です⚠️ みなさんに質問させてください。 現在、3歳2ヶ月の娘と0歳1ヶ月の息子がいます。 娘は息子のことを可愛いと言って、優しくしてくれることもあるには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント