子育て・グッズ 下の子がいなくても赤ちゃん返りってするもんですか?昨日突然ママのおっ… 下の子がいなくても赤ちゃん返りってするもんですか? 昨日突然ママのおっぱい飲むと寝る前にいい服をめくりあげてきて驚きました。また、ぬいぐるみに話しかけてぼくのおっぱいのんで寝てねと言いびっくりしました。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 服 おっぱい らむね(7歳) コメント むちまゆ 2歳頃って赤ちゃん好きですよね✨ テレビや周りの環境等で赤ちゃんの存在を知ってお世話したい気持ちと自分も可愛がって欲しい気持ちが混ざったのではないでしょうか💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント