コメント
でん
めっちゃわかります〜😭
クレーンゲームって、取れる時が一番楽しいんですけど、取ってる商品はイマイチだったりしますよね😂
普通に燃えるゴミでいいと思いますけどね🤔
貧しい国へ寄付するような団体もあるのでぬいぐるみをそういうとこへ寄付してもいいなぁと思うのですが、基本的に私はほぼお金にはならないですが、捨てるのはちょっと気が引けるのでリサイクルショップへ持っていきます😅
Min.再登録
フリマアプリだと送料が高くつくので難しいと思いますが、ジモティーで売ったり譲ったり、貰い手が無いものは可燃ごみに捨ててます🤣
-
ゆみママ
そうですよね💦
ジモティーはやったことなくて💦
可燃ゴミが一番手っ取り早いですよね😭- 9月11日
はじめてのママリ🔰
買取の所に持っていってはどうですか?
-
ゆみママ
大きなぬいぐるみも買い取ってくれるんですね💡
- 9月11日
はじめてのママリ
たまってきたら、セカストに売ってます😂😂😂
-
ゆみママ
セカスト近くになくて😭
どのくらいで売れますか?- 9月11日
🧸
私は絶対可燃ゴミとかには捨てないです!
呪われそうな気がして😂💦
いつもリサイクルショップに売りに行ってます!
-
ゆみママ
そうなんですね😅
先日 泣く泣く3体(スヌーピーなど)を息子の鼻血などがついてしまったため、洗うこともできたのですが、手放しました💦
一応他のものとは一緒にせず、塩を入れて捨てさせてもらいましたが、なんだか気がかりですよね😭- 9月11日
-
🧸
それは仕方ないですね!
塩入れたなら大丈夫だと思います🙆♀️- 9月11日
ゆみママ
私も大きいぬいぐるみを捨てるのは気が引けてて今に至る感じです😭
リサイクルショップとかでもぬいぐるみって買い取ってくれるんですね!
1円とかですか?😅
でん
はい、エコリサイクル的な感じで料金は1円ぐらいです🤣
そこまで持っていくのに労力かかりそうですが、もし他も何かリサイクルするものがあれば、ついでに持って行っていいかもしれないですね☺️
ゆみママ
ありがとうございます😊