コメント

退会ユーザー
洗濯後すぐ出さない、動いてないのに蓋閉めておく時間が長いと早くカビます💦
退会ユーザー
洗濯後すぐ出さない、動いてないのに蓋閉めておく時間が長いと早くカビます💦
「掃除」に関する質問
2階のベランダ掃除をホース使ってがっつり掃除したいです。 もうめちゃくちゃ汚くて😩 一階に排水する部分も砂が酷いです。 今日は曇りで涼しいのでやろうと思っていたのですが夫が「土日雨だからやめておけば?」と言いま…
参観日、緊張で死にそうです、、、 先月中旬に我が子が他の子を叩くというトラブルがありました。 ことの発端は1年生の子が家に帰って来て、昨日Bくんを叩いちゃったと話の中で言って来たことでした。 こういったことが…
新しい家です。フローリングの色が嫌です😭 もう決まった事なので仕方ないのですが、一生これかと思うと嫌すぎます。 今の住まいは明るいブラウンでした。ブラウン系、木目ありが良かった😭 全部屋この色です。 髪の毛目立…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴん
終わったらすぐ干して、蓋を開けて拭けるところはふいてクズカゴも洗って乾かしてます😭
退会ユーザー
ミニ扇風機などで中に風送るのも良いと思います♫
ぴん
ありがとうございます😭!!