※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

NST中に20分後に来ると言われたが、30分以上放置されている。私の存在を忘れたのかな?

現在、、NSTしてるんですが
看護師さん「20分間だから20分後にくるねー!」って言ったものの( ´∵`)もう30分ちょい放置されてるよww

忘れてるノー?私の存在(°д°)笑

コメント

ミチェ

あー、ありましたwww
同じようなこと笑

• ママリ

ママリ

やっと急いできて取ってくれましたww
    忘れられてたみたいです(笑)

• 9月30日
こよまま

私も陣痛来た時、20分といわれて40分くらい待たされました(*_*)痛いしなんとかしてーって感じでイライラしちゃいました(´・_・`)笑 看護師さんなにやらバタバタされているのかもしれませんね。。。

はーーーる

同じ経験あります笑
赤ちゃんは20分感覚で寝たり起きたりを繰り返してるので、きっとその時間を言われたのだと思いますが(;^△^)

別室なので忘れてるのか忙しいか…
あたしの場合は忙しかったそうで、50分近くNSTしてました笑

さっちゃン♡

私も検診でお腹のエコーするのに腹出したまま20分程放置されたことあります。先生来た時にはコーヒーのにおいが、、呑気な先生だなと思いました。笑