ひなの
大人はわけてますよ〜!

yasi
朝ごはんだけプレートにしちゃってます!

退会ユーザー
数が少ないものは分けて個々のお皿に入れますがメインのおかずなどは大皿で出してます😂
好きなだけ取って食べる感じです…笑

はじめてのママリ
一汁三菜全部お皿分けます!

ももたろう
子供が食べるようになってからはみんな一緒にワンプレート派です!

はじめてのママリ
おかずごとです💡

いけ
日によって変えてます😌💗

シングルママ
ありがとうございます😊
ひなの
大人はわけてますよ〜!
yasi
朝ごはんだけプレートにしちゃってます!
退会ユーザー
数が少ないものは分けて個々のお皿に入れますがメインのおかずなどは大皿で出してます😂
好きなだけ取って食べる感じです…笑
はじめてのママリ
一汁三菜全部お皿分けます!
ももたろう
子供が食べるようになってからはみんな一緒にワンプレート派です!
はじめてのママリ
おかずごとです💡
いけ
日によって変えてます😌💗
シングルママ
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
インフルエンザの予防接種の直前は子どもにご飯食べさせない方が良いでしょうか?4歳の子です。 いつも11時頃にお昼食べているのですが予防接種の予約が12時少し前になってしまい、終わった後に食べさせた方が良いでしょ…
旦那がサービス残業してきます 朝2時間ぐらい早く行ってるみたいです なので始発で行って帰ってくるのは平均して19時ぐらいです。 現場の人がいてシフト考えたりこの仕事は誰に割り当てるかみたいなことをしているので現…
2人目つわりの乗り越え方教えてください😭 つわりのしんどさ知ってるからこそ、はじまってまだ2日目で、すでに心折れそうです。(これからさらにしんどくなると思うと余計、あとここから2ヶ月??ってなってます、、、) 1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント