子育て・グッズ 生後3ヶ月です!足の裏同士を引っ付けてピーンって伸ばしたり上にあげた… 生後3ヶ月です! 足の裏同士を引っ付けてピーンって伸ばしたり上にあげたりします! このくらいの月齢ではよくやることですか? 足が足を見つけた!みたいな感じなんでしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 生後3ヶ月 月齢 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちもよくやってました! 足の裏合わせてスリスリしたり😂 ずーっと両足開いて寝転んでたのに、なんかある!って気付いた感じじゃないですかね😂 9月11日 はじめてのママリ やっぱり足に気づいた感じですよね💡 ハンドリガードとかはよく聞きますが、足については聞いたことなかったので何してるんだろうって思ってました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり足に気づいた感じですよね💡
ハンドリガードとかはよく聞きますが、足については聞いたことなかったので何してるんだろうって思ってました!