コメント

まき
不整脈は誰にでもありますよ!
気づかないだけで生活している人もいますし。
私も時々感じる時がありますが、連続して出ているものでもないので放置してます。
疲れやストレスなどでも感じる事があります。

まき
ワクチン打つ前に診察があるのでそこで聞いたらいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます!- 9月11日

しらす
妊娠初期から中期まで脈が飛ぶことがよくありました!
先生に確認したら妊婦さんはよくあることだし気になるなら安静にしてみてと言われましたよ💡
脈が触れるなら血圧も下がっていないはずなので私は安静にして様子を見てました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
安静にしてれば普通に脈が戻って、数日後にまた脈飛ぶことがあるみたいな感じだったんでしょうか?- 9月11日
-
しらす
毎日脈が飛ぶ時もあれば1週間くらい飛ばずにいることもあってばらばらでした😂
もしかすると若干貧血の値がひっかかってたこともあるのでそれも影響してるかもしれないです!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
貧血も関係するんですね🤔
産院で心電図検査とかしましたか?- 9月11日
-
しらす
といっても貧血の値もギリギリ基準値の外に出てしまった程度なので通常通りなのでそんなに影響ないかもしらないですけど💦
心電図は特にしてないです!
検査とかもなく安静して様子見ておいて〜って感じで終わりました笑- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😌- 9月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日コロナワクチンの1回目の予定なので心配になっちゃいました💦
産院で打つ予定なんですが、打つ前に相談した方がいいでしょうか?
まき
問題ないと思いますが、医療従事者ではありますが医師ではないのでやはり最終的には先生に聞いた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
この場合どのタイミングで聞けばいいでしょうか??😭