妊娠・出産 妊娠19週の時にエコーで男の子と言われたのですが、もう出産準備は男の… 妊娠19週の時にエコーで男の子と言われたのですが、 もう出産準備は男の子グッズ集めても大丈夫だと思いますか?🥺 確かに素人の私でも🐘らしきものがあるのですが、 このエコーで臍の緒だった、とかはあると思いますか?🥹 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠19週目 男の子 妊娠 夫 グッズ エコー 出産準備 なぴ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ 息子もこんな感じでした😊男の子だと思います🙌 15時間前 はじめてのママリ 2人男の子いますが男の子だと思います! 14時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント