コメント

はじめてのママリ🔰
変えてはないですが、変えようとしたことあります😊
スイッチ部分にセンサー付けるタイプなら出来るって言われましたよ😄
はじめてのママリ🔰
変えてはないですが、変えようとしたことあります😊
スイッチ部分にセンサー付けるタイプなら出来るって言われましたよ😄
「住まい」に関する質問
飯田ホールディングスの建売の購入を検討しております😊 今日物件を見てきたのですが、いくつか気になることがありまして。 ①カップボード オプションでカップボードも注文するとローンに組み込めるらしく、頼む人が半数…
ドラム式洗濯機と縦型洗濯機、どちらがいいのでしょうか?🤔 乾燥もできるならドラム式、大容量なら縦型のイメージなんですが… 縦型しか使ったことないのですが、ドラム式便利ですか? ベランダのない賃貸に引っ越す予定な…
友人が気に入った土地を見つけたようですが、数年前にも水害が起こってる場所です、、本人は知らないようです。 教えてあげるのってかなりお節介だと思って黙ってるんですが、、皆さんならどうしますか? 注文住宅を建て…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1社見積もり取ったらライト3万の人件費諸々で38000円とぼったくられそうだったのでいくらで出来たか聞きたくて😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
見積もり4万くらいだった気がします😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
他社でさっき見積もり取ったらライトは6000〜8000円くらいでハイグレードなものでも10000が相場と言われ2万あれば出来るそうです😂
まぁいっかでやらなくて良かったです🥲