子育て・グッズ 離乳食・じゃがいものアク抜きネットで調べるとじゃがいものアク抜きは… 離乳食・じゃがいものアク抜き ネットで調べるとじゃがいものアク抜きは一口大にカットしてからアク抜きをするとなっておりますが、炊飯器の調理のためカットすると崩れすぎるかなと思ってます。 カット前のまるままの状態でアク抜きするとアクが抜けにくいとかあるのですかね?? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 離乳食 じゃがいも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 炊飯器にはカットせずに入れるんですか?? 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 取り出してからカットしてます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 じゃあカットしてアク抜きしなくても大丈夫ですね😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
取り出してからカットしてます!
はじめてのママリ🔰
じゃあカットしてアク抜きしなくても大丈夫ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊😊