コメント
ママ
そのまま伝えたらいいんじゃないですかね?
私は感染して重症化して入院も出来ず苦しんで自宅で亡くなるのだけは嫌なので接種しましたが、接種自体個人の自由ですし誰も指図できないと思います。
はじめてのママリ🔰
打ったことにしちゃうとか🤫
-
はじめてのママリ🔰
あとあとバレてめんどくさくならないかなーって不安です😂
- 9月11日
ママリ
私は打った人ですが
打つ派も打たない派も相手に〇〇しなさいって言う方本当にうざいですよね😇😇
何言ってもうるさいなら打ったことにしちゃうのもありかもです。
-
はじめてのママリ🔰
私も打つ人に対してなにか思うわけじゃ無いので、こっちの事もほっといてくれ〜!って思います🥶
あとあとバレてめんどくさくならないかなーって不安です😭- 9月11日
きき
個人の自由なのに😂
まずワクチン打ってなくても周りに迷惑なんてかからないのに同調圧力が凄いですね💦
もう打ったことにしますかね😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、そうですよね😅
打つ派も打たない派も自由にさせてくれって感じですね。。- 9月11日
退会ユーザー
打ったことにすると後々打ってないと分かったときにななさんの印象悪くなるし、もめるかもしれないので、様子を見たいなら旦那からハッキリ「まだ様子を見たいから催促しないで」と言ってもらった方がいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにバレた時めんどくさくなりそうですよね😅
今日旦那は、今はまだ進んで打ちたいとは思えないから様子見するよって伝えてくれてたんですが、、
これから義実家行くたびに聞かれるのかな〜なんて憂鬱です。。- 9月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、私の周りで打て!と言ってくる人は義父のみだったので今日びっくりしました。打つも打たないも自己責任ですよね!
ストレートに伝えてみます!