サプリ・健康 最近食事後に酸っぱい液が上がってくる時がありました。季節の変わり目… 最近食事後に酸っぱい液が上がってくる時がありました。季節の変わり目に大概胃腸炎をするのですが、たまに、排便後の便器の中の水が黒っぽい時があります。1度目は前日たべた海苔??って言う感じでした。しばらくは普通の便で今朝また同じように、便というより、便器の中のみずが、薄黒いような感じ。 特に他に気になる症状はないのですが、 ストレスでしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 食事 症状 海 胃腸炎 ポーチ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント