妊活 おはようございます😊デュファストンを飲んで妊娠した方いますか?医師に… おはようございます😊 デュファストンを飲んで妊娠した方いますか? 医師には5人に1人は排卵する確率があると言われ 先月、初めて飲みました! 飲み終わり一週間後くらいに生理が来たのですが 妊娠してたら良いなー😌と思いながら生理予定日過ぎるのを待っていますw もし同じくデュファストンを飲んだ事ある方いらっしゃいますでしょうか?^_^ 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 生理予定日 妊娠した puppy(8歳) コメント ポン子ちゃん タイミングを病院で診てもらっていてデュファストン飲みましたよー!一回目では妊娠しなかったですが、数回目で妊娠しましたよ! 9月30日 puppy そうなんですね😊 ありがとうございます😚 9月30日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppy
そうなんですね😊
ありがとうございます😚