コメント
lii
私もよくなります!🤣
でん
食べれたらそれでいいんじゃないですかね?☺️
私なら平気で同じ野菜3回あげますよ。笑
同じもの食べて他のもの食べなくなるとか後々困るようなことが起きるのであればその時は考えるかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べるなら良いですよね🥺
安心しました✨ストック作りが大変で、種類増やすのしんどくて…😂
他のもの食べなくなるようにならないように気をつけます👍- 9月11日
いけ
タンパク質のメインは変えて、野菜の副菜は一緒ってしょっちゅうあります🤣💭
-
はじめてのママリ🔰
メインが変われば良いですよね😂✨安心しました☺️- 9月11日
lii
2回食ですが…😅
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました🥺✨
私も2回食でなってることよくありました😂
lii
とりあえずちゃんと量取れてればいいか!って感じです😂
2回色の頃は野菜何種類くらいストックしてますか?💭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂✨
2回食の時は食べ慣れた野菜5種類+新しい野菜2〜3種類を1週間分作ってました👍
lii
わあ〜凄いですね😭✨
私も見習います(笑)
が、一通り野菜は食べてるんですが、食べ慣れてる野菜が、かぼちゃやニンジン、ほうれん草くらいしか思い浮かばなくて🤣
ほか何をあげてましたか?質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
でも頑張ってるのは野菜だけで、タンパク質とか食いつきが悪くて種類作れてません😂
うちはそれ以外だとキャベツ、玉ねぎ、大根、カブ、小松菜、ナスなどあげてました☺️
カブが最近売ってませんが…💦オクラも食いつきが良かったです👍処理めんどくさくてたまにしか出しませんが😂