はじめてのママリ
なにも敷いてないです😌✨
床で遊ぶときに、ヨガマット敷いてます😂
退会ユーザー
トイトレの時は外しました😊
でも、まだ心配なのでまた敷いてます💦
退会ユーザー
本当は敷きたくないのですがマンションなので、下の階に音がなるべく伝わらないようにジョイントマット敷いてます😂
ぽてと
リビングにジョイントマット、和室にラグ敷いてます!家の中を白とグレーで統一しているのでもちろんジョイントマットとラグも!ベージュ?の一般的な色の床ですがそれよりジョイントマット敷いてる方が汚れなども分かりやすいので掃除機もこまめにかけるようになりました😅
あとは下の子がめちゃくちゃヤンチャでよく転んで頭打つのでほぼ引き詰めてます笑
年内には和室もジョイントマットに!
ママリ
子供のおもちゃ棚や本棚の近くにジョイントマット、テレビ近くにはラグ敷いてます😊ダイニングテーブルの下はすぐ汚されるので何もしいてないです!
はじめてのママリ
おもちゃを投げて床がボロボロになるので
道路柄の絨毯敷いてます😀
新築戸建てに引っ越して1年経ってないですが敷いてない所は傷多々あります😂💦
ちょきぴー
敷かないほうがお掃除楽ですけど、マンションなのでジョイントマット敷いてラグを敷いてます〜!
あと子供が転ぶところはそれを敷いてないフローリングのとこでよく転びます⭐️(笑)おもちゃで遊ぶときに敷いてもそこから飛び出して遊ぶから意味ない気がします⭐️笑🤣
コメント