子育て・グッズ 夜泣きや夜間覚醒で朝が起きてきません。今日も夜中に目覚めて布団にい… 夜泣きや夜間覚醒で 朝が起きてきません。 今日も夜中に目覚めて 布団にいれる ↓ 脱走 を2時間ぐらい繰り返していました。 まだ寝てます、、 起こさなきゃとも思うのですが 私自身も寝れてないので 起こす気力がわいてきません、、 10ヶ月で離乳食3回食なのですけど、、 ここ数日はこんな感じの時もあります。 皆さんきちんと早起きさせれてますか?😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 夜泣き 離乳食 布団 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは三姉妹ともありました!! 朝は決まった時間に起こしてました!起きなかったらこの時間には起こすと決めて起こしてました🤗 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 きめてたはずなんですけど、 自分に甘すぎますね😭 やってみます(^O^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
きめてたはずなんですけど、
自分に甘すぎますね😭
やってみます(^O^)