ベビーフードの食材組み合わせについて相談です。単品であげる必要があるか、玉ねぎを含むベビーフードは大丈夫か不安です。
ベビーフードのこれ食べたら
もも
白ぶどう
トマト
りんご
がクリアってことで大丈夫ですか?
それとも混ぜたものではなくて、それぞれ単品であげなきゃダメですか?
ちなみにももとりんごクリアしてて、白ぶどうとトマトを単品であげたことなくて、これでクリアになるならこれあげたいなと。
あと玉ねぎもあげたことなくて、こういうベビーフードの玉ねぎ入ったご飯系のあげて大丈夫ならクリアってなるんでしょうか🙄
上の子のお世話で手一杯で、かなりベビーフードに頼ってます🥺ベビーフードないものだけ作ってる感じで、、、
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
一応クリアでも大丈夫ですが、上の子は画像のももと白ぶどう食べてましたが桃アレルギーなので、やはり心配ならそれぞれ試した方が安心かなと思います😅💦
上の子の世話で手一杯で下の子はベビーフード、うちもそんな感じでやってました😂
lii
本当はひとつずつ試した方がいいんでしょうけど、私は最初から何種類も混ざったのめちゃくちゃあげてました😅
-
ママリ
アレルギーでやすいのだけ気をつけて、私もそうしちゃいます🥲🙏
教えて頂きありがとうございます🥺✨- 9月12日
ママリ
アレルギーじゃなさそうなので、これでクリアにしちゃいます😂
教えて頂きありがとうございます🙏
本当上の子みてるとストック作りすら時間うまくとれなくて、ベビーフード様様です🙏
もう食材全部あればいいのにって思ってます😂