コメント
はじめてのママリ🔰
収入金額によって旦那さんの扶養に入るか、国保(国民年金)になるかだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
収入金額によって旦那さんの扶養に入るか、国保(国民年金)になるかだと思いますよ!
「バイト」に関する質問
男の腰痛ってそんな動けないんですか? 昨日旦那は休みで私がバイトに出てたんですけど 迎えに来てくれてbirthdayと夜ご飯の買い物に行ったのは いいんですけど帰ってきたらご飯食べて ゴミはそのまま腰痛いって動こう…
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
先日、職場で健康診断がありました 採血の時に夜勤ありますか?と聞かれて 仕事ではないのでないですと答えました。 ただバイトをしていて夜勤なのですが なにか夜勤していると採血結果変わったりするんでしょうか? わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしご両親が現役で同居なら条件により扶養に入れると思います。
それも無理ならご自身で国保と国民年金ですね!
はじめてのママリ🔰
住民税は前年1年間の収入に応じて支払いになるので、現時点で天引きとかされてるのであれば、ご自身で支払う必要が出て来ますね!
金額は正社員でもアルバイトでも変わらないので支払い方が変わるだけです!
はじめてのママリ🔰
1人で生きていくので国民保険ですかね?😨
はじめてのママリ🔰
国民保険と国民年金ですね!
あと住民税もあるでしょうか。、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭