子育て・グッズ ミルクの時間の間隔って何ヶ月ごろからあけていいんでしょう?1ヶ月の子… ミルクの時間の間隔って何ヶ月ごろからあけていいんでしょう? 1ヶ月の子がいますが、もともと三時間でおきるこでしたかま、 最近4時間とか平気で寝るように… まだ3時間守ったほうが良いでしょうか? ミルク量と母乳の混合で量はかわりません! 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 母乳 混合 ミルク量 ぼん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント メメ 1ヶ月健診で体重の増えが問題なければ4時間とかは平気だと思いますよ☺️ 9月11日 ぼん そうなんですね!! 1人目のときもどっかのタイミングで長く寝るようになったけど、いつからだったか忘れてしまって🤣💦💦 標準より増えが多かったくらいなんで問題なさそうですね! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
そうなんですね!!
1人目のときもどっかのタイミングで長く寝るようになったけど、いつからだったか忘れてしまって🤣💦💦
標準より増えが多かったくらいなんで問題なさそうですね!
ありがとうございます😊