ファッション・コスメ 市販でおすすめのヘアカラー剤、おしえてくださーい😊 市販でおすすめのヘアカラー剤、おしえてくださーい😊 最終更新:2021年9月11日 お気に入り おすすめ ヘアカラー 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 少し前に写真のヘアカラー剤使ってみたのですがムラにもならなくて良かったです🥰 9月11日 孔雀🦚 髪の長さどのくらいで、何箱使いましたか?😊 9月11日 ママリ 鎖骨より5センチ下くらいのロングで量も結構多いので二箱買いました😊それでちょうどよかったです! 9月11日 孔雀🦚 ありがとうございます😊✨ 私もそのくらいあるので、とても参考になりました!ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
髪の長さどのくらいで、何箱使いましたか?😊
ママリ
鎖骨より5センチ下くらいのロングで量も結構多いので二箱買いました😊それでちょうどよかったです!
孔雀🦚
ありがとうございます😊✨
私もそのくらいあるので、とても参考になりました!ありがとうございます😊