家事・料理 おはようございます😃☀消費期限が昨日までの豚ひき肉を冷凍するのを忘れ… おはようございます😃☀ 消費期限が昨日までの豚ひき肉を冷凍するのを忘れていたことにさっき、朝6時半ごろ気付き慌てて冷凍庫にいれました! 今日の夜ごはんにそぼろにして使う予定なのですが期限ぎれ大丈夫でしょうか😱? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 夫 肉 冷凍 ままん☺︎ コメント ⭐︎もっち⭐︎ 変な臭いや粘りなどがなければ大丈夫だと思います^ ^!! 9月11日 はじめてのママリ🔰 私ならセーフです!! 9月11日 はじめてのママリ 全然余裕で使います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント