妊活 高温期5日目から下腹部痛や生理前の痛みがあり、妊娠可能性が気になりますか? 高温期5日目あたりから 下腹部痛、生理前のような痛みがあった方 いらっしゃいますか?😂 またタイミング的に妊娠可能性ありますかねぇ?😂 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠 生理前 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日が排卵日ですか? 妊娠の可能性は十分にあると思いますよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 基礎体温表だけしかしてないので特定はできてないのですが、5日が排卵日っぽいですよね?🥺🥺🥺 9月11日 はじめてのママリ🔰 グラフだけを見ると6日から高温期かな?と思いました! もしかしたら排卵遅れてる可能性があるかもですね! 9月11日 はじめてのママリ🔰 予定より11日遅れました😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! タイミング的には排卵2日前3日前でも可能性はあるみたいなので後は上手いこと受精して着床してくれる事を願いましょう♡! 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺🥺 ありがとうございます🥺🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温表だけしかしてないので特定はできてないのですが、5日が排卵日っぽいですよね?🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
グラフだけを見ると6日から高温期かな?と思いました!
もしかしたら排卵遅れてる可能性があるかもですね!
はじめてのママリ🔰
予定より11日遅れました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
タイミング的には排卵2日前3日前でも可能性はあるみたいなので後は上手いこと受精して着床してくれる事を願いましょう♡!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺
ありがとうございます🥺🥺