コメント

ままり
水島中央公園は遊べましたよ😊

ばなな
小さ目の公園ですが、庄中央公園は遊ばせている方がおられましたよ〜☺️
-
しゅんこう
行ったことないので、調べてみます😄
- 9月12日

はじめてのママリ🔰
昨日、玉島みなと公園行きましたよ〜!
-
しゅんこう
ずっと気になってて行けてなかったので、今度行ってみます😆
- 9月12日
ままり
水島中央公園は遊べましたよ😊
ばなな
小さ目の公園ですが、庄中央公園は遊ばせている方がおられましたよ〜☺️
しゅんこう
行ったことないので、調べてみます😄
はじめてのママリ🔰
昨日、玉島みなと公園行きましたよ〜!
しゅんこう
ずっと気になってて行けてなかったので、今度行ってみます😆
「公園」に関する質問
B型ベビーカー選びに迷ってます! AB型ベビーカーは嵩張るので、そろそろB型に変えようかなと迷ってます。 現在は、ピジョンのランフィリノンを使ってます👶 赤ちゃんファーストの10万円分の期限が迫っているので、選択…
シングルマザーと旦那にモヤモヤ 旦那と息子で公園に出かけて、同じマンションのシンママと娘とばったり会ったようで、みんなで近くのスーパー銭湯に行って一緒に帰ってきました。帰りがけにマックに寄って帰ると。私はそ…
年少から入園させた春夏生まれのお子さん、毎日どのように過ごしてましたか? 12月生まれの上の子が年少で入園します。 満3歳児クラスのある幼稚園もありますが、年少まで3ヶ月しかないので検討しませんでした。 1年間、…
お出かけ人気の質問ランキング
しゅんこう
ネットで見たら閉鎖してるって書いてたんですけど、遊べるんですね!!行ってみます😄
ままり
閉鎖されてるのは公園内の野球場とかテニスコートとかの施設で、遊具とか芝生広場は大丈夫でした!
駐車場も普通に駐められました😊
しゅんこう
今日行ってきました!!久しぶりの公園に息子たちも大満足してくれました😊
きらら
横からすみません。
水島中央公園は噴水は出てましたか?
以前、故障で遊べなかったのですが😔
ままり
それはよかったです🥰
ままり
最近はずっと噴水出てないです💦
緊急事態宣言下だからじゃなくて故障だったんですね😳
きらら
そうなんです、お盆前あたりから故障してるみたいです😔
でも、宣言出てるから、治ってても出てないのかもしれませんが😂
教えていただき、ありがとうございます!