ジェラピケのコラボ商品は店頭にも並びますか?それともネットだけでしょ…
ジェラピケのコラボ商品は店頭にも並びますか??
それともネットだけでしょうか?
人気だとすぐ売り切れちゃいますかね🥲
ジェラピケでお買い物したこと方教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

four_u
店頭でも販売されますが、人気商品だとネットの方が確実かもしれないです😅
私はいつもネットで事前予約開始時日(日付変わった瞬間)に購入してしまいます!
ジェラピケのコラボ商品は店頭にも並びますか??
それともネットだけでしょうか?
人気だとすぐ売り切れちゃいますかね🥲
ジェラピケでお買い物したこと方教えてください🙏
four_u
店頭でも販売されますが、人気商品だとネットの方が確実かもしれないです😅
私はいつもネットで事前予約開始時日(日付変わった瞬間)に購入してしまいます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
久々にパーマ当てたい!と思って久々にいつも行っていた美容院のホームページ確認😊 デジタルパーマ無くなっていた! ボディ、デザイン、スパイラルパーマ!何それ?!ってなりました🤣 デザインパーマくらいしかできそうな…
ネイルしてる方、ネイリストさん、いますか? いつもなんですけど、ジェルが皮膚に着いたり、そのまま固めちゃって爪裏と皮膚についてるのが当たり前です。 これってめっちゃ下手くそですよね? ジェルネイルって皮膚…
前髪なしロングの方教えてください!! 普段巻きますか?? ストレートですか?? 私は前髪がなくかきあげのような感じで前髪は巻いて 全体は外巻きで普段よく巻いているのですが 最近出掛けてても、巻いてる人って少…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント