あかん、二階に上がっていくようになってしまった(´Д` )まだしっかり歩…
あかん、二階に上がっていくようになってしまった(´Д` )
まだしっかり歩けもしないのに💦
対策考えねば…しかし同居だと中々子供仕様にさせてくれないからなぁf^_^;
- ママスー(7歳, 10歳)
コメント

ちび➰ず
階段に突っ張り棒2本ととワイヤーネットで簡単な柵を作ってみたら上がらないようになるのではないですか?
うちの実家が階段があるのでそのようにしてますよ
居ないときは外せますし
あかん、二階に上がっていくようになってしまった(´Д` )
まだしっかり歩けもしないのに💦
対策考えねば…しかし同居だと中々子供仕様にさせてくれないからなぁf^_^;
ちび➰ず
階段に突っ張り棒2本ととワイヤーネットで簡単な柵を作ってみたら上がらないようになるのではないですか?
うちの実家が階段があるのでそのようにしてますよ
居ないときは外せますし
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が今日から東京行って、推しの舞台見に行くんだけど、そういえば今日上の子の4歳の誕生日じゃね……?と思い出した。 お金ないって言って下の子の七五三のために貯めてたお金も支払いに全額使ってるくらいなのに、先月…
共働きフルタイム勤務です。 今日は、何だか体調が悪かったのですが頑張ってお迎えに行きました。 夫から「残業します。ラーメンが食べたいのでラーメンを食べて帰ります」 と連絡がありました。 夫帰宅後 「私、具合が…
信号機ない横断歩道、渡る人がいたから止まったのにその人が手で先どうぞってするのやめてー😭😭いいから早く渡ってー!そっち優先なんですー!良かれと思っての行動なんだろうけど、すぐ渡ってほしい😭ましてやその場所良く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママスー
つぶやきにありがとうございます(^ ^)
つっぱり棒いいですね!!ちょっと作成してみようか検討してみます(≧∇≦)