コメント
ぺぺろん
妊娠がわかる少し前から、私の足の間をくぐることが増えました(股くぐり?って言うんですかね)
あと、今まで自分でやりたがっていた歯磨きやお着替えを「やって~」と甘えるようになりました。
今までできてたのになんで⁉️と思ってたら、しばらくして妊娠発覚。
特に口には出しませんでしたが、感じとるものがあったのかな?と思います。
すいか
2人目の時はそんな反応無かったんですが3人目妊娠わかる前に1番上の子(3歳)に「え?!ママまた赤ちゃんいるの?!」って言われて「デブってゆうな!(笑)」って会話があり、その後も「男の子の赤ちゃんかわいい♡」とか言って来ててその後に妊娠に気づきました。その時はもう8wでした。本当に見えていたのかどうかはわかりませんが、、、これから性別分かるまで少しドキドキしています(笑)
-
みこ
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ可愛い会話ですね~☺️♥️
これで本当に男の子だったらすごいですね😃!
私も一緒にワクワクしちゃいます😁
教えてくださってありがとうございました!- 9月11日
はじめ
娘がそのタイプで、化学流産2度してるのですがその時2回ともママ来ないで!!何かいるから!!とギャーギャー泣かれて、夜泣きもひどく変な夢見たのか寝室がこわいのか?とか思ってたのですが、生理が来た翌日におさまりました。
今回は女の子の赤ちゃんがいるよと教えてくれて生理来なくて検査薬したら陽性でした👧
-
みこ
そして妊娠されてるんですね☺️
おめでとうございます!
娘さん、毎回感じ取っていて、今回は女の子が来てくれたのも分かったなんてすごいですね😃
教えてくださってありがとうございました!- 9月11日
luna 🌕 ˚⌖
次男が産まれた時から物凄くよく寝る子だったのですが、今回の妊娠気付く前くらいから急に夜泣き始まりました😵💫😵💫😵💫
えー1歳過ぎてから夜泣き始まるパターンあるんだー🥲🥲🥲て思ってたら妊娠してました(笑)
-
みこ
コメントありがとうございます☺️
息子さんは夜泣きがあったんですね😃
うちの子も最近夜中によく起きるし、寝ているからと離れたらすぐ泣くので、なんだかそわそわしてます😂
でも、もともと寝付きが悪いタイプなので期待しすぎちゃダメだとも思っているのですが…💦
教えてくださってありがとうございました😆- 9月11日
みこ
股くぐりも聞いたことあります!
ママに甘えたい、手伝ってほしい、みたいな様子もあったんですね☺️
まだ妊娠発覚してないときに分かるなんて、本当にすごいですね😃
教えてくださってありがとうございました!