退会ユーザー
You Tubeの歯磨き動画見せながら歯磨きしたり、ぬいぐるみに磨かせたり、、
全然だめなときは押さえつけながらやってます😂
押さえつけることに心が痛みましたが、虫歯になるよりはマシだと思って…
一応怖い顔にならない、声をかけるとか意識してやってます💦
退会ユーザー
You Tubeの歯磨き動画見せながら歯磨きしたり、ぬいぐるみに磨かせたり、、
全然だめなときは押さえつけながらやってます😂
押さえつけることに心が痛みましたが、虫歯になるよりはマシだと思って…
一応怖い顔にならない、声をかけるとか意識してやってます💦
「おむつ」に関する質問
今から買う水遊びパンツは普段履いているLサイズか、ビックサイズにする検討しています。 普段はLサイズのオムツを履いており、9月に海やプールに旅行に行く予定があります。 2泊3日のこの旅行が終わったら、また水遊び…
おしゃぶりの使い所について。おしゃぶり使うことに罪悪感?があります。 日中、おっぱいでもおむつでも抱っこでもなくぐずぐずしていてどうしようもなかったのでおしゃぶり使いました。(その後大量にうんちしたのでおそ…
おむつのまとめ買いについての質問です。 現在6か月になったばかりの女の子を育てています。 体重は7キロ前半くらいで成長曲線は真ん中ですが太ももむっちりちゃんです。 おむつはMサイズのテープを使用していますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント