※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の証拠ほしくて、指定した日の6時間だけ会う可能性あります。この場…

不倫の証拠ほしくて、指定した日の6時間だけ会う可能性あります。この場合は探偵料金いくらくらいですかね?経験あるかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

依頼する探偵、日にち、状況によって数万~10万20万とピンきりなので
頼めそうなところに問い合わせて見積とるのが一番早くてわかりやすいと思います。

「会う」というのは、どこで会うんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市内で会うと思います。やはりそれくらいするんですね😥

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市内というか…💧ホテルに行くのは確実なんでしょうか?

親切な探偵さんなら「不貞の証拠にならないもの(ホテル以外)はとっても意味がない」と断られるかもしれないですし、「ホテルの出入り2回は必要」と言われるかもです。(実際1回じゃ言い逃れされる可能性があり、尚且つ不貞の証拠ってあとからじゃとれないので)

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

大手は高いです!
何件か見積もりもらうといいと思います。
1時間一万円もいかないところも探せばあります

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

私が頼もうとした事がある所は、子育て割があって
1時間8500でそれに交通費とかガソリン代でした!
探偵事務所によっては、待機の時間も別で請求されるとこもあるみたいですね💦

私は見積もりとって、私の勘違いで雇ってませんが
4時間の張り込みで76000とかでした😱😱😱

まだ、日にちがあるならボイスレコーダー買って地道に集めるのも手かと思います!
私の知り合いはそれで証拠揃いましたよ😣

はじめてのママリ🔰

先日コレコレさんの生放送を聞いていたら、
2日か3日で50万かかったと聞きました…💦