ココロ・悩み SNSでママさんたちのセンスに憧れるけど、自分には無理かな。センスを身につける方法は? インスタやYouTubeやTik Tok見てると ママさんたちセンスありすぎだし 掃除や毎日のルーティンが決まってて 憧れるから真似してみようとしてもセンスがないから おしゃれな家にもキレイな家にもならなくて ああいうのって生まれ持つのかなって思う。 比べて疲れての繰り返し。 どうやったらああいうセンスが身につくの? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り インスタ 掃除 まよ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よくTikTokのルーティンで休憩コーヒータイムとか乗っていますがコーヒータイムなんてないわ!と一人で思ってます🥲🥲 ドライヤーだって毎日やらないし パックだって補充してなくて無いし笑 9月11日 まよ めちゃめちゃわかります😭 何気なく暇つぶしで見てるSNSで比べちゃって萎えてます(笑) 9月12日
まよ
めちゃめちゃわかります😭
何気なく暇つぶしで見てるSNSで比べちゃって萎えてます(笑)