サプリ・健康 生後10日目の赤ちゃんです明日実母が家にいるので「歯医者に行っておい… 生後10日目の赤ちゃんです 明日実母が家にいるので「歯医者に行っておいで」といわれて、行けるようになりました それで産後歯科で調べていたら簡単な治療なら出来るみたいでしたが、治療後に腫れたり、炎症を起こしたりする可能性のある治療は薬だけ入れられて💊終わりなんてこともあるみたいで 予約してしまったので、とりあえず、痛みだけ引く薬だけ歯に入れてもらって、産後1か月から治療可能みたいなので、我慢するのが一番ですかね、、 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 産後 実母 生後10日 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント