子育て・グッズ ミルク飲ませてると、哺乳瓶の空気穴からミルクが漏れてしまいます。不良品ですか?😰 ミルク飲ませてると、 哺乳瓶の空気穴からミルクが漏れてしまいます。 不良品ですか?😰 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャップ締めすぎてたり、きちんとハマってなかったり、空気穴がうまく開いてないと漏れることあります💦 一回乳首外して空気穴広げてから付け直すと漏れなくなるかもです! 9月10日 ママリ。 締め直したり温度変えても毎回、漏れるんですよね😱 空気穴つまり直してみたんですが、漏れます🤔 9月10日 はじめてのママリ🔰 あとは飲むとき空気穴下側に来ちゃってると漏れやすいです💦 上側にしてもダメそうなら不良品か、使用期間によっては劣化な気がします… 9月10日 ママリ。 上側にしてます! 前までは口の周りがミルクつくくらいならあったんですが、そこまで漏れてた感じなく。 先月買ったやつなんですが、劣化かもです😰 9月10日 はじめてのママリ🔰 そこそこお値段するのに1ヶ月くらいで劣化しちゃうなんて困りますよね…😭 キャップと乳首分かれてるタイプですか?もしキャップがプラスチックなら、そっちの劣化もあるかもです💦 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
締め直したり温度変えても毎回、漏れるんですよね😱
空気穴つまり直してみたんですが、漏れます🤔
はじめてのママリ🔰
あとは飲むとき空気穴下側に来ちゃってると漏れやすいです💦
上側にしてもダメそうなら不良品か、使用期間によっては劣化な気がします…
ママリ。
上側にしてます!
前までは口の周りがミルクつくくらいならあったんですが、そこまで漏れてた感じなく。
先月買ったやつなんですが、劣化かもです😰
はじめてのママリ🔰
そこそこお値段するのに1ヶ月くらいで劣化しちゃうなんて困りますよね…😭
キャップと乳首分かれてるタイプですか?もしキャップがプラスチックなら、そっちの劣化もあるかもです💦