心療内科に行ったことがないのですが、仕事の人間のストレスがすごくな…
心療内科に行ったことがないのですが、仕事の人間のストレスがすごくなって吐き気やだるさが1ヶ月以上続くので行きたいと思ってます。料金の目安がわかる方いますか?
たしか3割負担です。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

r
パニック発作で行ったのですが、初診で1000円ほどでした!
心療内科に行ったことがないのですが、仕事の人間のストレスがすごくなって吐き気やだるさが1ヶ月以上続くので行きたいと思ってます。料金の目安がわかる方いますか?
たしか3割負担です。
r
パニック発作で行ったのですが、初診で1000円ほどでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘が、自分のあさがおの水やりを怠っていて、枯らしてしまったそうです。 枯らしてしまった子はうちの子だけのようです。 二者面談で初めて知りました。 帰ってから娘に聞くと最初怒った様子で、べつに枯らして…
食あたりに詳しい方教えてください。 鳥刺しを食べて小学生の子が体調不良になりました。 大人3人も食べてて、小学生は1切れしか食べてません。 食べた次の日の夜から下痢、 そこから4日続き嘔吐が本日ありました。 病…
今日あった話です。余計なお世話だったのかなーってぐるぐる考えちゃいます。 支援センターで子供と遊んでいたところ、近くにいた子がおもらししました。 その子のお母さんはもう1人連れてきているお子と遊んでいて気づ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬ってもらいましたか?😔
r
父がうつで薬漬けなのをみて
薬=怖い と思ってしまってるので、一応頓服だけもらいましたが飲んでません💦