※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2歳11ヶ月の息子がディズニーピクサー映画に興味を持ってくれないので、YouTubeでストーリー性のある動画を探しています。2、3歳以上の男の子を持つママさんに、いつ頃からお子さんが興味を持ち始めたか教えていただきたいです。

2、3歳以上の男の子をお持ちのママさんにお聞きしたいです。
YouTubeなどで、ストーリー性のあるものを見だしたのはいつ頃ですか⁇
私自身がディズニーピクサー映画が大好きで、トイストーリーとか一緒に観たいんですがまだ全然興味ないようで…🙄2歳11ヶ月です!

コメント

ちゃそ

その頃にはトイストーリーにハマっていて、3歳の誕生日はウッディーとバズの玩具と、バズのケーキでしたよ🤩💓

3歳頃から観るようになりました!トトロとか好きです!

とら

2歳過ぎた頃からライオンキングやダンボで感情移入して号泣したりしてました。でも最近のCGの作品はイマイチ入り込めないっぽいです。

はじめてのママリ🔰

その頃には既にトイストーリーや
モンスターズインク、ラプンツェルなど
色々観てましたよ!

しまじろうのコンサートは
1歳から行っていたし
コンサートのDVDもよく観てました😊

2歳前からトイストーリー、トトロ、猫の恩返し、ハウルなど色々見てました^_^

興味のないものは全然みてくれません笑

🌻

皆さん結構早いんですね!😂うちは今やっとしまじろうの映画を一本見れるようになりました😂

ママリ🔰

まとめての返信ですみません🙏
もう観れてる子は観れてるんですね😆いつか観てくれると信じてながしつづけます。笑
ありがとうございました♪

みな

その頃にはもう一緒に見てました!
とくにトイストーリーにハマっていました❤️