コメント
♡男女のママ♡
娘が2歳の時にEBウイルスかかりました!!
♡男女のママ♡
娘が2歳の時にEBウイルスかかりました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギーのあるお子さんがいる方に質問です。 生後8ヶ月の娘、5ヶ月から離乳食をはじめ なんでも嫌がることなく食べてくれます。 さつまいも・卵を試したときに 大丈夫だったので普通にあげていたのですが、 体調…
おしりかぶれがなかなか治りません。 ステロイド塗り出してから今日で10日です。 エキザルベという軟膏を塗ってますが全然良くなりません。 傷もできて真っ赤っかで痛すぎると思います。 おしりかぶれによく聞いたステロ…
小1の子が8時過ぎごろに 後頭部を机で思い切り打って 血が出ました💦 最初かなり出てるように見えましたが 5分くらいで止まりました。 髪の毛には血がべったりついてます💦 大泣きでしたが意識あり嘔吐なしで 血も止まった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡男女のママ♡
ごめんなさい!1歳です!
さくらんぼ
ありがとうございます!経過はどうでしたか?EBウィルスと検索すると怖いことがいっぱい出てきて心配です😭
♡男女のママ♡
高熱が何日も続き
それでも上がったり下がったりする日があり
娘自体はグッタリでした!!
先生からも治す薬はないから
治るのを待つしかないと!!
1週間少しで熱はなくなったものの
グッタリは続き
ずっとご飯も食べれず
だいたい寝たきりでした!!
2週間で完治しましたが
そこから1週間ぐらい歩くのもヨチヨチになったりしましたが
なんとか回復しました!!
さくらんぼ
ありがとうございます😭
同じ感じです!1週間経ってようやく元気になってきました😌
このまま回復したらなぁと思います😭
はじめてのママリ🔰
昔の投稿に失礼します。
うちの1歳の子どもも今その病気の疑いで入院中です。血液検査の結果どんな感じだったかとか覚えとられますか?異型リンパ球ってゆうのがすごく高いんですが、高かったです?心配でして質問たくさんすみません😥
♡男女のママ♡
血液検査の結果取ってあるので
大丈夫ですよ!!
写真貼っておきます!
他の質問あったら聞いてください!
覚えてることならお答えします!!
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます😭うちの子は異型リンパが30%とかなり高く心配してます💦ほんとにぐったりがひどすぎて怖い病気ですよね😥色々調べては病んでました😭ありがとうございます!!!!また何か聞きたいことあったら質問させてください🙏