雑談・つぶやき 2歳と3歳可愛すぎませんか🤣しっかり者で優しいお兄ちゃん。お兄ちゃん大… 2歳と3歳可愛すぎませんか🤣 しっかり者で優しいお兄ちゃん。 お兄ちゃん大好き、おしゃべり大好きな弟☺️ 2人の会話聞いてるとほんと面白い😂 上の子の最近の口癖は「別に」笑 「こっちきていいよ、別に」 「〇〇くん、これ食べていいよ、別に」 「別にいいよ、別に」笑笑 かわいいわ〜😂 下の子は、 「まま、嫌いなん」のあとにすぐ、「まま、ちゅき」笑笑 小さい時は小さい時でかわいいけど 2歳、3歳の今がたまらなくかわいい😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 2歳 3歳 上の子 ひまわり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント