コメント
よう
毎日成長ですねー💕
昨日出来なかった事が今日になって出来てるとか自分で考えておもちゃのパーツ繋げるとか
そういうのを見てると幸せになりますよね😊
うちの子もいつかおままごとのお野菜を手で千切らず包丁でカットできるようになるのかしら…😅
よう
毎日成長ですねー💕
昨日出来なかった事が今日になって出来てるとか自分で考えておもちゃのパーツ繋げるとか
そういうのを見てると幸せになりますよね😊
うちの子もいつかおままごとのお野菜を手で千切らず包丁でカットできるようになるのかしら…😅
「2歳」に関する質問
2歳の子供が初めて髪を切りました!(前髪は前から切ってた) 美容師さんに髪の毛は持ち帰りますか?と聞かれて 赤ちゃん筆などのために結構持って帰る人が多いと言われて 念のため持ち帰ってきました。 みなさん赤ちゃん…
プティマインのプティプラの 長袖着せたいんですけど、 90だと来年まで着れなさそうですかね? 2歳、78センチ 体重11キロです。 今は90きて袖だけ少し長いかなぁという印象です。
2歳半の女の子をワンオペでディズニーランドに連れて行きます。 基本はプリンセスのドレスを着せる予定なのですが、お着替えは何セット必要でしょうか? 夫の仕事の合間に送り迎えしてもらうので、大量には持って行けず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
コメントありがとうございます。⭐️
かんどうしますよね( 💓∀💓)
色鉛筆とかで色塗りしたりしてるの見ると感動してしまいます😭♡