子育て・グッズ 最近下痢が続いていて、原因が分からず小児科を受診すべきか悩んでいます。 *うんちの画像のあります。ご注意ください⚠️ ココ最近下痢続きで… お腹冷えたのかなって思ってたのですけど… なんか、違う気がして… なんだろ。 小児科行くべきなのか… 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 小児科 うんち あーちゃん(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子様のうんちですか? 9月10日 あーちゃん 2歳です! 9月10日 はじめてのママリ🔰 2歳の子なら下痢ですね、 色は悪くないですが小児科に行って一度見てもらうといいですよ☺️ 9月10日 あーちゃん お腹冷えたのかな😭😭 ありがとうございますm(__)m 9月10日 はじめてのママリ🔰 症状は下痢のみですか? お腹冷えたくらいでは下痢続きはない気もするのでお腹の風邪かなにかかな?とは思いますが診てもらうといいですよ☺️ 9月10日 あーちゃん 下痢のみです(´O`) 9月10日 はじめてのママリ🔰 お腹の風邪かなんかだと思いますよ🥺続いてるようなので診てもらったらいいと思います! 9月10日 あーちゃん ありがとうございます(*´▽`)ノノ 連れていってみますm(._.)m 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
2歳です!
はじめてのママリ🔰
2歳の子なら下痢ですね、
色は悪くないですが小児科に行って一度見てもらうといいですよ☺️
あーちゃん
お腹冷えたのかな😭😭
ありがとうございますm(__)m
はじめてのママリ🔰
症状は下痢のみですか?
お腹冷えたくらいでは下痢続きはない気もするのでお腹の風邪かなにかかな?とは思いますが診てもらうといいですよ☺️
あーちゃん
下痢のみです(´O`)
はじめてのママリ🔰
お腹の風邪かなんかだと思いますよ🥺続いてるようなので診てもらったらいいと思います!
あーちゃん
ありがとうございます(*´▽`)ノノ
連れていってみますm(._.)m